Pregis - Fiera Tirreno TC 2025
Eventi e Manifestazioni
Si conclude l’esperienza a Tirreno CT 2025, quattro giorni intensi di incontri, scoperte e condivisione nel cuore del settore Ho.Re.Ca.
Lo stand Pregis è stato ancora una volta protagonista con lo Show Cooking del mentor Chef Fabio Campoli, che ha riscosso grande interesse tra i presenti.
La fiera è stata presidiata dal team commerciale Pregis della filiale di Chiesina Uzzanese (Pistoia), che ha presentato l’assortimento Pregis, con particolare focus sulla category Breakfast e il lancio della linea di pasta a marchio “Primi in Tavola”.
Altri articoli
Si conclude l’esperienza a Tirreno CT 2025, quattro giorni intensi di incontri, scoperte e condivisione nel cuore del settore Ho.Re.Ca. Lo stand Pregis è stato ancora una volta protagonista con lo Show Cooking del mentor Chef Fabio Campoli, che ha...
Si è conclusa un’edizione straordinaria di Hospitality Riva, che ha visto Pregis protagonista con uno spazio espositivo dinamico e un ricco programma di attività. Durante i quattro giorni di fiera, abbiamo avuto il piacere di accogliere clienti,...
Si è conclusa oggi la Fiera dell’Alto Adriatico di Caorle, una manifestazione ricca di incontri, ispirazione e passione per il mondo dell’ospitalità. Lo Show Cooking con il Mentor Chef Fabio Campoli è stato un successo! L’evento ha visto la...
