Fiera Hospitality di Riva del Garda 2025

Eventi e Manifestazioni

Si è conclusa un’edizione straordinaria di Hospitality Riva, che ha visto Pregis protagonista con uno spazio espositivo dinamico e un ricco programma di attività.
Durante i quattro giorni di fiera, abbiamo avuto il piacere di accogliere clienti, partner e professionisti del settore, creando nuove connessioni e consolidando relazioni già esistenti.

Uno dei momenti più attesi è stato lo Show Cooking con il Mentor Chef Fabio Campoli, un’occasione esclusiva per presentare la nuova linea di pasta Primi in Tavola.
Grazie alla sua esperienza e maestria, lo Chef ha saputo esaltare le caratteristiche dei nostri prodotti, offrendo agli ospiti un viaggio nel gusto e nella qualità.
Grazie a tutti coloro che sono passati a trovarci: appuntamento a Carrara per il Tirreno C.T. – Dal 23 al 26 Febbraio 2025!

Altri articoli

Pregis –  Fiera Tirreno TC

Pregis - Fiera Tirreno TC

Si conclude l’esperienza a Tirreno CT 2025, quattro giorni intensi di incontri, scoperte e condivisione nel cuore del settore Ho.Re.Ca. Lo stand Pregis è stato ancora una volta protagonista con lo Show Cooking del mentor Chef Fabio Campoli, che ha...

Read More
Pregis –  Hospitality 2025

Pregis - Hospitality 2025

Si è conclusa un’edizione straordinaria di Hospitality Riva, che ha visto Pregis protagonista con uno spazio espositivo dinamico e un ricco programma di attività.
Durante i quattro giorni di fiera, abbiamo avuto il piacere di accogliere clienti,...

Read More
Pregis – Fiera dell’Alto Adriatico 2025

Pregis - Fiera dell'Alto Adriatico 2025

Si è conclusa oggi la Fiera dell’Alto Adriatico di Caorle, una manifestazione ricca di incontri, ispirazione e passione per il mondo dell’ospitalità. Lo Show Cooking con il Mentor Chef Fabio Campoli è stato un successo! L’evento ha visto la...

Read More