Mettiamo in relazione più di 2.000 fornitori selezionati in tutto il mondo con oltre 30.000 clienti, professionisti della Ristorazione e della ricettività.
Hotel, ristoranti, villaggi turistici, bar, pizzerie e molte altre categorie di ristorazione ed accoglienza, si affidano da anni alla professionalità del servizio Pregis, che seleziona il prodotto più adatto ad ogni specifica esigneza.
Pregis è un punto di rifermimento per l’HO.RE.CA. in Italia, ma lo è sempre più anche all’estero, con un Business Unit che si occupa di rifornire i clienti esteri, proponendo il meglio dell’offerta gastronomica italiana.

Ristorazione Scolastica
Quella scolastica rientra tra le più “delicate” forme di ristorazione esistenti: i menu devono rispettare fabbisogni nutrizionali diversi per fasce di età diverse. Ecco perché proponiamo sia al comparto pubblico che al privato alimenti che permettano di seguire i LARN (Valori di riferimento per l’alimentazione) e le Linee Guida per una Sana Alimentazione. Inoltre siamo in possesso di un assortimento di prodotti dedicati a diete speciali per studenti affetti da particolari patologie.
Ristorazione Aziendale
Oggi più che mai il mangiar bene in azienda è considerato un benefit dai dipendenti delle aziende. Ecco perché la nostra offerta di prodotti per questo canale specifico prevede specialità stagionali per menù bilanciati e variegati, adatti a tutti i tipi di intolleranze.


Ristorazione Ospedaliera
Prestiamo particolare attenzione alla ristorazione ospedaliera e siamo in grado di offrire una gamma di prodotti dedicati a questo particolare settore, adatti alle più moderne modalità di preparazione presenti in queste strutture (cook&chill), e di portare a zero il rischio di contaminazioni grazie al nostro controllo di tutta la filiera.