Servizi

Distribuzione organizzata HO.RE.CA.

Con più di 20.000 clienti siamo un punto di riferimento per hotel, ristoranti, trattorie, pizzerie e bar in tutto il territorio nazionale.

Rete vendita ramificata sul territorio

Una rete commerciale di oltre 500 professionisti, 9 centri di distribuzione e 1 Hub gelo dislocati strategicamente in tutta Italia e 19 transit point ci garantiscono una presenza capillare sul territorio consentendo un servizio a 360 gradi.

Ampio assortimento di tutte le categorie merceologiche

Con oltre 16.000 referenze, siamo in grado di offrire un assortimento versatile e costantemente aggiornato in tutte le categorie merceologiche, includendo ogni tipologia di consumo: ortofrutta, fresco, gelo, alimentari, salumi e formaggi, carne e pesce, bevande e non food.

Servizio sicuro, puntuale e capillare

Disponiamo di una flotta aziendale moderna ed efficiente, composta da 30 bilici e 500 furgoni a doppia temperatura, tutti dotati di sistema di localizzazione satellitare e mappatura del percorso di scarico siamo in grado di fornire priorità di consegna con una logistica avanzata. La doppia temperatura dei nostri mezzi garantisce inoltre la corretta gestione della catena del freddo.

Consegna entro le 24 ore dall’ordine

Siamo in grado di garantire l’evasione dell’ordine in media entro le 24 ore dall’acquisizione, grazie a veloci e precise operazioni di picking nelle aree di stoccaggio a temperature diversificate: ambiente per il secco, 0°/+4°C per il fresco e -30°C per il gelo.

Qualità certificata e garantita

Crediamo nel continuo miglioramento e per questo perfezioniamo costantemente i processi aziendali, che sono sempre certificati e collaudati, per garantire massima soddisfazione dei nostri clienti e sicurezza dei nostri prodotti.