Che cos’è Pregis Academy ?

Pregis Academy è un progetto online ed offline in costante aggiornamento, che punta sulla consapevolezza e sulle competenze, in particolare quelle di prodotto, spaziando nel vasto panorama degli alimenti per approfondirne le differenze.

La formazione cambia e si evolve, seguendo i trend tecnologici e i nuovi codici di comunicazione.

Pregis ha quindi sviluppato una ricca base di contenuti audiovisivi, prodotti in esclusiva e realizzati utilizzando le proprie referenze.

Un Mentor Chef di grande prestigio ed il suo team accompagnano gli utenti, al momento unicamente dipendenti e collaboratori, nel processo di apprendimento e li guidano attraverso le lezioni, in un percorso che non si esaurisce nella formazione a distanza, ma prevede anche incontri dal vivo e test di valutazione delle competenze.

Una delle novità più importanti del 2024 è il lancio della nuova Pregis Academy, un progetto online e offline di costante aggiornamento che punta sulla consapevolezza, sulle competenze, in particolare su quelle di prodotto, spaziando nel vasto panorama degli alimenti e sulle loro differenze.

Una partnership importante con lo Chef Fabio Campoli è stata la “scintilla” che ha alimentato il progetto Academy, con la creazione di una piattaforma digitale di formazione a distanza, dedicata alla Forza Vendita ed al personale Pregis. Una ricca library di contenuti audiovisivi, sviluppati in esclusiva per Pregis, utilizzando le competenze di Chef Campoli e valorizzando a fini formativi il ricchissimo assortimento della nostra azienda. Ma Pregis Academy non si riduce alla sola formazione on line, seppur focalizzata su tutte le categorie merceologiche più importanti, bensì scende in campo al fianco della forza vendita, con incontri mirati presso le filiali territoriali, formazioni ad hoc su specifiche linee di prodotto, arricchite da degustazioni e test sensoriali.

Accedi subito alla Piattaforma

Le tipologie di Gamberi e i loro impieghi

Dai tempi dell’Antica Roma ai nostri giorni, i gamberi sono tra i crostacei più diffusi e celebri sulle tavole di tutto il mondo. Con il termine generico “gambero” si fa riferimento sia alle specie di acqua dolce che a quelle di acqua salata. Allo...

Read More

Ristorazione tra passato e futuro

Come ormai ben sappiamo, l’aprile del 2020 ha segnato un punto d’arresto, o forse sarebbe meglio dire un cambio di direzione, per il settore della ristorazione. Se tra il 2010 e il 2019 il numero dei ristoranti aveva...

Read More

Ristorazione tra guerra e post pandemia

Il valore del consulente Pregis nella scelta di merceologie alternative o di modi diversi di proporre le pietanze A poche settimane dall’inizio della stagione estiva, il settore della ristorazione italiana sta affrontando nuove...

Read More

Menù di Natale: come svilupparlo e promuoverlo

Uno dei momenti più intensi ed importanti nel mondo della ristorazione sta per arrivare, il periodo delle festività natalizie.Le aspettative dei futuri commensali sono alte, soprattutto se decideranno di affidarvi l’arduo compito di rendere...

Read More

Relatori

Corsi di Formazione

Sedi

Agenti Fromati