Ristorazione Collettiva

Ristorazione Collettiva

Ognuna delle nostre filiali è caratteristica: al loro interno hanno un laboratorio per la lavorazione e di carne o pesce.

Attraverso un assortimento versatile e un sistema di logistica moderno, ogni ordine che parte dalle nostre filiali o dai nostri magazzini viene consegnato entro le 24h dall’acquisizione in sicurezza nei nostri automezzi a doppia temperatura controllata.

Da San Bonifacio a Sant’Omero, le nostre filiali sono in Italia e in costante collegamento con i nostri transit point, dislocati lungo tutta la penisola.

Inoltre operiamo nei seguenti stati esteri: Croazia, Austria e Francia.

Ristorazione Scolastica

Quella scolastica rientra tra le più “delicate” forme di ristorazione esistenti: i menu devono rispettare fabbisogni nutrizionali diversi per fasce di età diverse. Ecco perché proponiamo sia al comparto pubblico che al privato alimenti che permettano di seguire i LARN(Valori di riferimento per l’alimentazione) e le Linee Guida per una Sana Alimentazione. Inoltre siamo in possesso di un assortimento di prodotti dedicati a diete speciali per studenti affetti da particolari patologie.

Ristorazione Aziendale

Oggi più che mai il mangiar bene in azienda è considerato un benefit dai dipendenti delle aziende. Ecco perché la nostra offerta di prodotti per questo canale specifico prevede specialità stagionali per menu bilanciati e variegati, adatti a tutti i tipi di intolleranze.

Ristorazione Ospedaliera

Prestiamo particolare attenzione alla ristorazione ospedaliera e siamo in grado di offrire offrire una gamma di prodotti dedicati a questo particolare settore, adatti alle più moderne modalità di preparazione presenti in queste strutture (cook&chill), e di portare a zero il rischio di contaminazioni grazie al nostro controllo di tutta la filiera.

Anni di Attività

Fornitori

Transit Point

Lavoratori